Сон до двух

Тих июльский спальный весь окрест...
Между прочим, только до двух ночи.
После двух шумит парадный треск-
Байкеры балдеют от невест
И ревут "Харлеи" во все мощи.

Децибелы перепонки рвут на части.
Жарко. Окна на шоссе настежь раскрыты.
Как адреналинят сынки власти
И девчата не боятся страсти...
Вседозволенность поруками зарыты.

Будто сто тачанок пролетают
Пулемётами строчат и валят насмерть.
После двух все старики вздыхают:-
"Молодёжь всё войнами играют,
Не пойдут они с утра на паперть".


Рецензии