Ты в Душе, моей, на Век осталась...

Ты в душе, моей, на век осталась!
Ни о чём не буду  сожалеть!
Помню как всё, лихо, начиналось
Словно в Мир иной, открылась дверь!

Были мы наивны и спокойны,
В этих передрягах Бытия,
Не хватает нежности с любовью,
Чтобы жизнь от счастья расцвела!

В Королевство Сказок мы умчались,
Ты моей Принцессою была!
По пещере мы с тобой скитались,
Где разбойник жил, Али-Баба!

Всё казалось ясным и чудесным,
Но нахлынув с ветром ураган,
Подхватил и в даль унёс Принцессу,-
В будущее, жизнь мою, украл!

Я за нею в след, тот час, помчался,
Из объятий смерти выручать,
И с печалью в сердце я остался,
В сумраке тумана, по ночам!

Нежность твоих жарких поцелуев,
Память в сердце бережно хранит,
Я тебя во веки не забуду,
Ангел в моей жизни и в любви!
**************************************


Рецензии