Я хотела б остаться в тебе

На сердце я набью тату
Пусть никогда, никто не видит
Пусть пьяная душа в пылу
Прочтёт ту надпись и услышит

Как счастье просится назад
В те дни, что мы встречали соком
Весны, и отпускали в сад
Где прятались в стыду высоком

Где мы, застывши, под зонтом
Промокшие, ловили вечер
И отпускали в небо гром
Чтоб молнией раскрасить ветер

Шаманский бубен пел нам сны
Дождь омывал немое сердце
И расцветала тень луны
И мы прощались на рассвете

01.08.2016

Рецензия на http://www.stihi.ru/2016/07/31/8921


Рецензии