В путь!

*В путь!*
Пленительная паутина,
С ядом оковы.
Тягучая тина,
Мрак в груди закован.

Сжимаются оковы эти,
В груди огонь.
В голове бушует мыслей ветер,
Бессильной стала ладонь.

И просит душа, и просит.
Огонь потушить.
И просит душа, и просит.
Не существовать, а жить.

И просит душа людей.
Лекарей души.
И просит душа путей.
Дорогой дыши.

Разрывается в мыслях голова.
Рвётся грудь.
И раз не помогают слова-
В путь!
(Иннокентий Морис. 31 июля 2016 года. Мяу... )


Рецензии