День Святой - день ВМФ!

Трое сели – все мужчины…
Выпить не было причины…
Нет, была одна причина…
Был моряк один мужчина!

День Святой, день ВМФ!
Выпить было нам не грех!
Чарку доброго вина…
С тостом выпили до дна!

Разговоры про стихи…
И про прошлые грехи…
Где-то споры, даже мат…
Не пора ли нам «до хат»?

Третий тост «за тех, кто в море!»
Чтоб не знали они горе!
Пусть вернуться все живыми!
Дай нам Бог, всем быть такими!
****


Рецензии