дьявол и Адель

когда нибудь и я смогу
быть юной деве лишь куратором
уже никак не балагур
тяжёл душой многокаратовой

но на сегодня среди муз
плоть выбираю молодую
друг другу неподъёмный груз
на молоко любви не дуем

о на сегодня среди муз
я выбираю  злую юность
прекраснейшую из обуз
Не спится мне Какая лунностЬ

и на сегодня среди муз
злой музе не являюсь МУЗом
размазан подколодный туз
шестёркой смазавшею юзом


Рецензии
Красивый профиль,спереди и сзади

Глаза шныряли от пальчиков до глАзок

Она ушла, оставив запах рая

А как он пахнет? Никто и не узнает...(с)

Дмитрий Плаксий   01.08.2016 21:31     Заявить о нарушении