Выходной у ангела

Выходной у Ангела....
Это честь
Выходных у Ангелов
По часам
И работы Ангелам
Не учесть
А откуда знаю я?
Ангел сам

Может быть и стар уже...
Сто веков
Но встаю сквозь силы я
По утрам
Разрываю я веков
Сто оков
И будильник звонит мне
По часам

Завтрак,
 солнца свет в глаза
Кофе....душ
И в души полёт
Крылья в лом

Где ты,,,не знаком
Кто идушь
Навострил стрелу уже

Блеск окон

Выстрел-бьёт отдачи свет
Рвёт крыло
Промах? Ну а вроде нет?
Повезло...


Рассекает неба цвет...
Крылья в кровь...

Ангел дарит людям СВЕТ...

И ЛЮБОВЬ


Рецензии