К любви...

Предрассветная мгла. Холод чувствуешь?
Словно сердце иглой... Что предчувствуешь?
Словно абрис фигур - расплывается...
Словно Бес не к добру улыбается...
Что ты видишь в тумане, да в утреннем?
Лица чьи? Аж сжимаешься внутренне...
Может церковь где рядом? Как нужно к ней...
Ах, успеть бы мне надо к заутренней...
Сбрось вериги сомнений пудовые,
Впереди может быть только новое,
Впереди может быть только светлое.
Впереди лишь Любовь, да ответная...


Рецензии
Дай-то Бог!....) Но даже если будут и другие варианты --- не будем унывать!...)

Елена Раденберг   27.08.2016 14:29     Заявить о нарушении
Ни за что не будем!

Борис Марков   28.08.2016 17:11   Заявить о нарушении