***

Бессмысленно играть словами,
И не зачем меня любить.
Я все равно не буду с Вами,
Придется вам меня забыть.

Подобно елочной игрушке,
Для Вас блистаю откровенно.
Но лишь коснётесь вы подушки,
Забудете меня мгновенно.

А я не в силах удержаться,
Но лишь во сне я  к вам приду
Мечты не могут поломаться,
Мир слишком тесен наяву.

Даже время не рассудит
И не разберет на части.
Тебя нет! Потом не будет!
И ты не станешь мои счастьем.


Рецензии