Улетели пионеры...

Не знали меры пионеры
И жгли огромные костры...
Так бороздили космос веры
Сим образом простым.

Читали правильные книги.
Носили смелые вериги.
Латали дыры коммунизма
Портфелями харизмы.

И галстук алый
Им стал наградой,
Космическим рулём,
Наполнив балюстрады
Пылающим огнём...

Не знали меры пионеры
И в космосе галдели...
Как смело пионеры
Летели… Летели..
...И улетели…


Рецензии