Защита..

Я прекрасно забочусь о себе, закрывая себя от внешнего мира./Винсент ван Гог/

Закрываясь от внешнего мира
мы стремимся себя уберечь,
от ненужных расспросов,событий,
любопытства,интриг,лишних встреч...

Избегаем ненужных скандалов,
некорректных и глупых людей,
мы пространство своё защищаем,
Мир,где много хороших друзей...


Рецензии