Мысль, пойманная в клетку слова

Мысль, пойманная в клетку слова -
кому-то бесконечное письмо,
собой освободиться снова,
когда окажется полезным,
пред неиспытанностью жизнью,
Единство Понимания само.   1.08.2016 (974)


Рецензии