Рыжая бабочка

                Как люблю я твоё внимание,
                Очарование и ласкание,
                Целование, обнимание,
                Прими ты моё обожание...

                Оближу твои крылья нежные,
                Окунусь в глаза бездонные,
                Я люблю тебя больше прежнего,
                Моя рыжая и задорная...

                Хочу ласки твои бесстыжие,
                Чтобы мечтать, лететь, опять хотеть,
                Моя милая, нежная, рыжая,
                Хочу вместе с тобою петь и петь!

                Зазеркальным взглядом пьянён,
                Очарован и околдован,
                Без ума я в тебя влюблён
                И хочу влюбляться снова!

                Распахни пошире крылья,
                Чтобы души наши слились,
                Полюби ты меня сильно
                И ещё сильнее влюбись!

                Как люблю я твоё внимание,
                Прими ты моё обожание...


Рецензии
Она примет обожание,
Сердца Вашего внимание,
Ваша рыжая и смелая,
Она девушка умелая.

Юрий, как всё пронзительно.
Счастья паре.
Наташа.

Наталья Давыдова Ласточка   26.08.2020 22:25     Заявить о нарушении
Замечательно, Наташа, большое спасибо!

Жюр22   27.08.2020 04:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.