По-пьяни 24

"Такая,видно,мне досталась доля" -
Иной раз думаешь,пошедши на гулянье.
Вот, вроде,отказался бы от алкоголя,
Но нет с собой взаимопонимания.
------------------------------
Говорила фея Золушке с грустью:
-" Помни,девочка, это не пустяк -
В полночь волшебство отпустит,
И начнется страшный сушняк!"
-----------------------------
Не могу понять я , в баре стОя,
(иль,опять в башке чего-то с Вовою)":
- Если говорят,что пиво ПЕНИСтое,
Значит,получается, фуевое?"
------------------------------
Сто грамм коньяка,любезный,
Когда ужина время настало -
Это не только полезно,
Но даже еще и мало!
----------------------------
Выпил,бля, на охоте вина.
И до этого был неумеха...
Восемь раз стрелял в кабана.
И кабан загнулся от смеха.


Рецензии
Как всегда подняли настроение.Спасибо

Олег Зайцев 4   01.08.2016 14:30     Заявить о нарушении
Олег, привет. Давно не заходил, уезжал в отпуск. Спасибо за отклик.

Владимир Крашенинин   01.08.2016 20:24   Заявить о нарушении