Пила вино, зелёными губами

Пила вино, зелёными губами
воруя чёрный сок стеклянных глаз.
И волосы взрывались над бровями,
вцепившись в мозг, безумный, как алмаз.
Ревя подобно вывернутым безднам,
сияли иглы розовых ногтей.
Бессовестным, чудовищным, чудесным
всё было и брыкалось рядом с ней.
Сожри меня, как ломтик осетрины!
И я проникну в твой чудесный храм,
Отдавшись, как мясная субмарина,
Твоим перистальтическим волнам.
И в час, когда бесстрашный луч восхода
Коснётся извивающихся крон,
я выползу усталый на свободу
и выпаду под твой чуть слышный стон.
Но всем, чем был богат, чем был полезен,
останусь я внутри тебя навек
Огнём любви, звучаньем нежных песен,
И привкусом моих влюблённых век.


Рецензии
чувство юмора на грани приятно щекочет)))

Светлана 72   01.02.2017 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.