Замёрзли летом

Сомненья поменяем на огонь?
Всё это время мы его теряем...
Словами выверяем только бронь.
Мы, будто в зиму льдины, и не таем.

Замерзли летом, спрятались под снег
Нашли лазейку, в запятых разлуки
И выдумали свой холодный век
Он заморожен выдуманной вьюгой.

Поддержим лето холодом и льдом
От Снежной Королевы, что из сказки?
Осколки в сердце - сразу узнаём
И по её теперь живём указке.

А кто она для нас? Почти что маг
Запорошила общие дороги
А мы-то постарались, милый враг
И не пройти по снегу без подмоги.

Замёрзшие в жару? Нас словно нет.
От огоньков надежды отступаем
И сотни раз придуманный ответ
Напишем, а позднее потеряем.

Век замороженных холодных строк
Оттаивают если, то слезами.
Такой плачевный тающий итог
А впрочем, много лет так между нами.

01.08.2016 08:10


Рецензии