ТЫ

Мне без тебя и правду плохо
Я научусь тебя любить
Закончу пляски скомороха
В проклятый бубен тошно бить

Лишь ты меня поймешь,оценишь
ошибки глупые простишь
И гнев неправедный умеришь
и душу нежно исцелишь

Лишь ты поймешь, мои метанья
итог немыслимых страстей
Спокойно примешь оправданье
обнимешь негою своей

Ведь всё пройдёт. пройдёт и стихнет
и мы останемся одни
Сольются чувства,наши мысли
среди негаснущей любви.


Рецензии