Забытая мелодия

Ты научишь кого-то смеяться,
Ну а я поверну время вспять.
Будут люди возможно ругаться,
Ведь не им на пороге стоять.
Я тебя не держу, ты не думай -
Есть ведь в жизни важнее дела.
У тебя аватарки и даты,
Ну а я для себя как всегда.
Для тебя чьи-то космосы ближе,
Для себя и сама я звезда.
Ты ночами всё книги читаешь,
Те что я уж когда-то прочла.
Ты научишься меньше влюбляться,
В тех кто близко,и так далеко.
Побываешь возможно в Париже,
У меня же сбежит молоко.
Кот опять меня утром разбудит -
На работу хозяйке пора.
Мы с котом моим взрослые люди,
Небольшая такая семья.
Ты любитель ванили и ласки.
Я давно через это прошла.
И ночами недетские сказки
Догоняют бывало меня.
Ты разучишь новую песню
На любимом английском своем.
Ну а мы, где-то там, чуть поближе
Промурлычем ее перед сном.
И опять пара фраз в интернете:
Как дела?Ты жива?Всё путем.
Плачут только ведь глупые дети,
Потерявшие в космосе сон.
Ты же знаешь, что звезды не гаснут.
Можно всем понемногу светить.
Только скучно влюбленному в космос
Вокруг звездочки этой ходить.
Все в порядке.Давай же прощаться.
Ты пиши, я отвечу потом.
На звезду ты не смей обижаться.
Хоть не светит тебе перед сном.
Напиши, как исследуешь космос,
Расскажи, как волос Млечный путь.
Расскажи про холодные звезды,
Если вдруг ты не сможешь уснуть.
Ты же видишь, что я не тускнею,
И не будем чужое копать.
До свиданья, давай же прощаться...
Я твоя не ванильная бл*дь.

1.08.16.


Рецензии