Я не могу вырасти

  Я не могу вырасти,   
     Я ещё- маленькая.
  У самой уже- выстрелы,
     А я- забияка.

  Я в душе осталась ребёнком,
     Я люблю смеяться.
  И мой смех так звонок,
     Точно сотни пяльцев

  Заплясали вряд,
     Оставаясь в детстве.
  Там ещё горят
     Нестаренья свечки.


Рецензии