Корона..

Глядя на некоторых людей, понимаешь, как сильно их корона сдавила им мозг ..

Ну,да,ты-королева....
Поправила корону?!
А впрочем-пустомеля..
и слишком много звона...

Весьма высокомерна,
кругом всех принижаешь,
наманикюрен пальчик,
а пылесос ты знаешь?

Собачка и стекляшки,
бутик,салон,машины...
Такая "королева",
а Жизнь проходит-мимо..


Рецензии