Бле-до-маху

 (Ля-Фа-Рэ-Мон-Це-Тэ-РА)      (Азмо-Русо.)

 БЛЕ-ДО-МАХУ,             Мальчик бледный
 НЕ-ДО-СТРА-ХУ                и - худой..
 ПИ-НЭ-РУ-ЛЕ:             Пианар с:Ё-ХУ!
 Ё-ХУ! НА-ХУ!                НА-ХУ!
 БА-БЭС-БАЛ-ДЭС              в ДЫХ балдой,
     СВАЕ -               Ей не баб - укачивать:
 БА_БА_БА-ХЭС-ЗНАЕ            Сваи заколачивать!               
               
                Ля-Фа-Рэ (8:05)
                Л.А.Ф.
                01.08.16.


Рецензии