Если любишь - то не упрекнёшь...

Если любишь – то не упрекнёшь,
Если любишь – всё примешь
                как есть,
Всё – пусть даже
          утрачена честь,
Всё – пусть даже
         бесстыдная ложь.

Если любишь – поймёшь
           и простишь
Ей, единственной и дорогой,
Пусть бедней, чем церковная мышь
Ты — ЛЮБОВЬ
        у тебя
       за душой.

    Вечер 28/V – 2006 г.


Рецензии