Тишина

Приди ко мне, когда я занят
Приди,  когда я сею хлеб
Приди в тот миг, когда мечтаю
Приди когда, грущу во тьме.

Твой образ я ищу устами
Твой взгляд увидеть я хочу
Твоё дыханье ощущаю
Приди ко мне, тебя я жду.

Окутай всё моё сознанье
Проникни в каждый уголок
Открой поток Творца Сиянье
Познать тебя – великий Рок.

Иван Власов, июль 2016.


Рецензии