Холод последней встречи

Холод последней встречи,
Горечь былых разлук.
Ты отстраняешь плечи,
Я не касаюсь рук.

Мы оба знаем точно,
Что нам не надо слов.
То, что казалось прочным,
Стало преданием снов.

Что-ж, так красив наш вечер,
Светит во всю Луна.
Ты наклоняешь плечи,
Выпит бокал до дна.

Где-то смеются люди,
Август почти настал.
Ты говоришь: Не будем...
Я говорю: Я знал...

Где-то играют скрипки,
Пары идут в кино.
Были у нас ошибки...
Мы не ушли на дно.

Я не люблю разлуку,
Много терпел потерь.
Ты подаешь мне руку...
Что ждет нас всех теперь?..

31.07.2016г


Рецензии