Я хочу домой

Я хочу домой.

Может где-то
На краю света,
Может в Томске,
Может в Тибете,
Может в осени,
Может в лете,
Может в парке
И на аллее.

Может утром,
А может и вечером,
Может в куртке
Висит на плечиках,
Может в спальне,
А может на кухне,
Может в бане,
А может вокруг неё.

Может в цирке,
А может в театре.
Может шпицем
Иль акрабатом,
Может светом,
А может тьмою,
Может летом,
А может зимою.

Может ждёт,
А может и нет
Дом души,
Где слышен ответ
Мой:
Я хочу домой.


Рецензии