Морская стихия

Морская стихия тебя позвала,
мечтой и заманчивой далью.
Но на море разбушевалась она.
Как силу набрал ветер шквальный.
 
Корабль белоснежный стихии под стать.
отважно ей вызов бросает.
Он ей не намерен ни в чем уступать
строптивость её укрощает.

Но,нет!Не смирилась стихия. Она
в корабль свои волны швыряет.
Тогда в бой вступают его паруса
Стихию они усмиряют.


Пришлось отступить ей.Контральто своё
что было дуэтом с ветрами
притихло,а грозный и шумный прибой
умиротворен берегами.

Посвящение с любовью
младшему сыну в День
рождения.


Рецензии