ритм-N-лю

На губах твоих ежевикой расписался шальной июль.
Не смотри на меня сердито, ты же знаешь, как я люблю!
До мурашек, до дрожи дикой, и дышать порой не могу…
Поцелуй меня ежевикой, с нежным вкусом желанных губ.

Даже если ошибся в чём-то, больше нужного не суди.
Счастье сердцу, моя девчонка, жить и биться тобой в груди.
Да, вот здесь… ощути рукою… не предаст оно никогда!
Дай в объятьях тебя укрою, чтоб найти не смогла беда.
Встану намертво и не струшу, если выйдут на бой враги…
Ни за что не позволю в душу я к любимой войти другим!

С губ податливых ежевика стала лучшим из лучших блюд.
До безумия, стона, крика – бесконечно тебя люблю…


Рецензии
В тебе клокочет энергия вулкана, Саша!!
Но она не разрушительная, а творящая.
С улыбкой и симпатией, дорогой!!

Артур Наумов   17.07.2021 20:42     Заявить о нарушении
так вот что во мне клокочет...!))
от души улыбаюсь тебе, Артур

Александр Самчук   17.07.2021 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.