Ну а жизнь то... проходит мимо

Почему ж у нас... всё не так...
Ревность жжёт... и обида душит.
Ведь сердца то... стучали в такт...
И... в слиянии были души...

Что случилось... и почему...
Вдруг находит коса на камень.
Растопить лёд твой не могу...
Хоть в душе и бушует пламя.

Что то делаю я не так?
Не молчи... подскажи родная...
Сделай тоже на встречу шаг...
Что б настала вдруг... жизнь иная!!!

Ты... печаль... и мои мечты...
Ты... болезнь... что не неизлечима.
Я один до сих пор... и ты...
Ну а жизнь то... проходит мимо.

Почему ж у нас... всё не так...
Ревность жжёт... и обида душит.
Ведь сердца то... стучали в такт...
И... в слиянии были души...


Рецензии
Живет в Израиле красавица Люси,
Прекраснейшая женщина на свете,
И, сколько под крутого ни коси,
На стихи.ру ты попадешься в ее сети.

Иван Колесников 3   01.08.2021 20:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.