Хорошо мужчиной быть...

  Хорошо мужчиной быть,
Можно пиво с воблой пить!.,
Не надо голову ломать
Во что детишек одевать,
Готовить что, и чем кормить,
В садик, в школу как водить.
Как одной рукой стирать,
Другой пылюку вытирать.
Пылесосить, мыть посуду,
Успевать везде и всюду...
  Не мужское это дело
Сопли детям вытирать!.,
Ведь мужчина предназначен
Пиво пить, и водку жрать!!.

  Тот, кто рассуждает так,
Не мужчина, а му... чудак!.,
В жизни так себя ведёт,
только полный идиот...

   01 августа 2016 г.

   
  http://www.stihi.ru/avtor/ghjcnj1105gfgf
 


Рецензии