Земная жизнь это преобразование энергии биологичес

Земная жизнь это преобразование энергии биологическим путём.

Трава питается энергией земли и солнца.
Травой питается всё травоядное зверьё.
А травоядными питаются все звери-хищники,
В том числе и человек-хищное зверьё.


Рецензии