осталось

перебегая через дорогу
перегибаясь через перила
в едких крапивных ожогах
в пролИтых на пальцы чернилах
искала, наверное, бога
и, кажется, находила
и переливалась наружу
до самых краев полная
бежала босая по лужам..

так я все это запомнила

так я с собой унесла на руках
в ладошках, в колечках, в рассветах
в незавершенных дурацких стихах
это волшебное лето


Рецензии