Не ругай меня, жизнь!

Не ругай меня,  моя жизнь!

Я дружила с тобой,как могла,
Пред тобою не виновата.
Неудачно сложилась судьба
И наказана я стократно.

Извини, что не так,  извини,
Но очень всегда старалась...
Может извилисты были пути,
Не раз в жизни я обжигалась.

Вот к финалу с тобою пришли
И   подводим   вместе итоги.
Может иначе могла бы пройти,
Обойти,возможно,   тревоги.

Как   смогла,   я   прожила,
Но   прощаться не тороплюсь.
В моей жизни ещё есть дела,
Разреши,  я  ещё  задержусь!

Не своди жизнь со мной счёты,
Я   люблю   тебя   всею душой.
Не   хочу   я   конца   расчёты ,
Никогда б не рассталась с тобой!

Благодарна   тебе   от  души
За   рассветы   и   за  закаты.
За мгновения счастья любви,
За   траву   с  ароматом мяты.
Ада Боровицкая


Рецензии