Как же я люблю тебя

Как же я люблю тебя
За твои роскошные глаза
За нежности твоих рук
И сладости искушений губ

Назову тебя любимою своей
Не забуду вместе проведённых дней
Мне хочется вернутся,только к ней
И подарить,любви не земной ей

Отвезу в далёкий край
Я покажу где находится рай
И мы будто две звезды
Сияющие на краю земли

Ветер пронзит нас холодком
Мы под лазурным небом вдвоём
Светимся с тобою от любви
Как две горящие свечи


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.