Высоцкий жив Володька зажигает 521-4 Россия атакуе

      Россия атакует
               
Комментатор из своей кабины…307-1

На нас враги все поливают –
КРОЮТ НАС ДЛЯ КРАСНОГО СЛОВЦА, –
Мол, Россия, нас снашает –
Атакует с середины и с конца.

А в ваших черепах одни НУЛИ –       
Все вы никудышные вояки –               
И в раде восседают кобели,               
Мерзкие нацистские собаки.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует


Рецензии
Везде Россия виновата.?
Вы офигели там , ребята...

Дорошенко За   21.09.2016 06:52     Заявить о нарушении
НАМ НАДО БЫТЬ НАГЛЕЕ.
ПОРА СТАВИТЬ АМЕРИКОСОВ НА МЕСТО...

Микола-Стихоплёт   21.09.2016 06:56   Заявить о нарушении