хи

вы простые как три копейки,
но корчите гордо лям.
у меня есть любовь и вера,
а у вас только шум да гам.

мне нестрашно СВОИМ в грязь лицом упасть,
чтобы встать и пойти встарь.
в вас всё корчится, хочется КЕМ-ТО стать,
получается только тварь.

я ору зазря, я теряю зазря,
я иду, может быть, зазря.
но я знаю одно, что будет заря.
будет ваша заря. не зря.


Рецензии