когда сплю не устаю

Я на работе когда сплю не устаю,
а вот когда не сплю тогда, бывает,
под утро на ногах едва стою
и разевая с хрустом рот зеваю
и в голове стоит какой-то  звон,
как будто в ней идут эксперименты
и на ходу проваливаясь в сон
сам выхожу назад из сна моментом.
Забыл, что значит выглядеть свежо,
советы злят:-Ты спортом занимайся!

...служить пожарником обычно хорошо,
когда пожар тогда, хоть увольняйся


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.