Письмо Сталина в настоящее

Чтоб сказал, товарищ Сталин,
Глядя в наши времена.
Он сказал бы, что такое,
Как смогли вы так друзья.
Потерять честь, долг и веру
Низко так упасть, ползти
На подносе изуверам
Всю страну преподнести.
Как же так, вы низко пали,
Что продали  всё и вся
Вы же Родину предали
Превратившись в холуя.
Как же так душа забыта
И в почёте только кекс,
За который каждый может
Брату горло сгрызть и съесть,
Как же так, исчезло братство
Каждый здесь сам за себя
И подлейшее коварство
Развращает вас друзья.
Сколько можно это видеть,
Сколько можно всё терпеть
Вам скажу мои родные
Надо Родину сберечь.
Вспомните Союз Советский
Вспомните кем были вы
И с утроенной отвагой
Из себя гоните вы
Вражье семя, что повсюду
В вас внедрилось как змея,
Что своим гнилым укусом
Поражает радость дня
Вспомните себя, прошу вас,
Ведь у бездны на краю
Поднимись Народ Великий
Верю, помню и люблю.


Рецензии