Шаги меж облаками

Ложатся листья на траву,
Зимою веет небо,
От того снежинки налету,
Задевают стебель слепо.

Передо мной леса шумят,
В них ветер завывает,
Манящим шёпотом свистят,
А он об осени вещает.

Дорога под ногами вновь,
Покрыта тонким снегом,
Вода чрез щели, словно кровь,
Струится лёгким бегом.

На небе облака в дыму,
Укутались тенями,
И слышит ветер сквозь листву,
Шаги меж облаками.


Рецензии