Развод...

- Я тут подсчитала твои лайки.. В общем, этого недостаточно, чтобы продолжать наши отношения...



C утра подсчёт,сомнения...
Куда исчез ты,Вась?!

Ты мало ставишь лайков мне..
Где пыл,любовь и страсть?!

Схуднула,силы трачу я..
Ищу тебя в сети..

итак-развод,фамилия
и больше не пиши!


Рецензии