Ночью все меняется

Ночью все меняется,
Огоньки рождаются,
И в сердца вселяются,
Чтобы согревать.

Мысли заполняются,
Ветром ускоряются,
Шелестят, волнуются,
Невозможно спать.

Кто - то соревнуется,
С временем играется,
После вновь ломается,
Научись прощать.

Ночью все меняется,
Звуки разливаются,
С воздухом сливаются,
Чтобы созерцать.


Рецензии