Небо светлое

Небо светлое.И оно высоко.
Но небеса мои молитвы услышат
Хотя небеса от нас далеко
Мне хотелось бы в небо и выше

Небо светлое.Но оно высоко.
Тайной небеса от нас скрыты.
Небеса не достать нам рукой
Я рассветом небесным умытый.

Небо светлое.Но оно высоко.
И небеса красивы,печальны.
Или я лишь печальный такой.
Небеса - это светлая тайна.


Рецензии