Секунда каждая с огнем

Больно, почему любить так больно?
Новый день - еще одна слеза,
Но сейчас скажу себе "Довольно!",
На минуту, глядя в небеса.

На минуту снова стала сильной,
За секунду мысль пришла о нем,
Что минута перед этой силой ?
Раз секунда каждая с огнем.


Рецензии