Про работу 5

На работе быть не нужно дебилом.
Не ходи туда, коль, пьяным проснулся.
Одного у нас ,тут, током убило -
Аккумулятор на башку ибанулся.
-----------------------------
Когда стажеры к нам приходят "нах арбАйтен",
Я говорю им сразу: "Зря смеетесь.
Забудьте все,что видели на порносайтах -
У нас гораздо больше наибетесь!"
---------------------------------
Инструкция по ТБ.
Чтоб не взял контроль за шкирку,
Получи,мудак, ключ-бирку.
Чтобы стружка в глаз не била,
Надевай очки,мудила!
------------------------------
Помню,чуть от смеха не помер,
Когда в цех я пришел слесарный...
Всем давали табельный номер,
Мне ж присвоили инвентарный.
-------------------------------
Уж,смена что ли бы кончалась поскорей..
И атмосфера - в пору обосраться...
У нас сегодня был печальный юбилей -
Стукнуло монтеру 220!


Рецензии
Стажорам наука,работа не скука
И тем кому нужен экстрим,
Тех видеть стажоров хотим.

Комаровский Сергей   01.08.2016 08:44     Заявить о нарушении