Ты... моя неизбежность!!!

           .......

Ты... моя неизбежность...
Ты и рай мой... и ад.
И... любви моей нежность...
И... мечты звездопад!

Плод безумных фантазий...
И... горячих страстей.
Грусть моя ты... и праздник...
Маг... ты... мой чародей!!!

И... улыбка и слёзы...
Вечность даже... и миг..
Шёпот тихий... и грёзы...
И ВОСТОРЖЕННЫЙ КРИК!!!

Ты... моя неизбежность...
Ты и рай мой... и ад.
И... любви моей нежность...
И... мечты звездопад!


Рецензии
Весь стих-восторг любви и страсть.Удачи.

Дмитрий Павлов 3   16.08.2017 10:07     Заявить о нарушении
И ВАМ ХОРОШЕГОНАСТРОЕНИЯ!

Люси Ефим-Олина   16.08.2017 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.