Музыкант-бродяга

Я живу в пещере-
в прошлое окно.
Многие не верят,
но мне всё равно!

Музыкант-бродяга
денег не берёт,
Чистый и открытый-
песни мне поёт.

В этом странном мире-
ценят за талант,
ну а кто не верит-
просто дилетант!


Рецензии