А галдели, что убит

Вот и Пушкин объявился,
А галдели, что убит...
Снова сказкой поделился...
Тьфу ты, это женский вид...
Нет... Хитёр поэт России
И злочастный дуэлянт...
Его новая миссия
Средь духов,свечей, гирлянд...
...Но всё также, круто брешет.
Заливает на все сто...
Африкано- русский леший
В маске Агнии Барто.
   01.08.2016г.   08:47
Рецензия на "Сага о волшебном кольце" Софья Бордакова.


Рецензии