Мать

Я не могу кричать
О своей любви к тебе.
Она в сравни пению кита ,
на большой частоте .
Слово в четыре буквы ,
та, кто дала мне быть человеком,
Мама вручила меня имя на А,
Ее мудрость,
Исчисляема ни один веком.
Я дитя не подарок,
Порой веду себя как выродок,
Ты же знаешь меня,как ни кто,
Я не могу без выходок.
Ты явилась
в созвездии льва,
Мы как огонь и вода,
Ты заведомо знаешь,
Может прийти беда.
Дом где нам хорошо,
И я в нем редко ночую.
Мама все понимает,
И ждёт,
Дочь морально бичует.
Ты качала меня на руках,
Садила меня на горшок,
Научила стоять на ногах,
Иногда брала ремешок.
Мама каждую родинку знает,
Чувствует где болит.
Мама всегда в ожидании,
Что дочь выше взлетит.
Маме всегда спокойней,
Если дочь рядом спит,
До поздней ночи
Она глаз не сомкнёт,
Сердце душа кричит.
Нет родней человека,
В жилах бурлит одна кровь.
Имя священное мать,
Синоним слову любовь !


Рецензии