Без рифмовки

Одиночество, как тень
Со мною ходит целый день,
Иль вьюгой снег он топчит?
Вечер уж настал давно
И сумрак опустился.

Сижу я в кресле так давно,
Камин уж растопился.
Включив светильник у окна,
Смотря на небо, вижу я
Орла большого в небе.

Он так свободен,
Он летит к своей мечте
И что же?
А дальше без рифмовки, нет...
Прошу, мне стало тошно.

От этих суетных людей,
От этих тусклых серых дней,
Без радости и счастья ведь,
Жить на земле так скучно.


Рецензии