***

 Временем жизни своей
 Души любимых кормите,
С рук, мягких губ, говорите
 Звуки, что шелка нежней.
Дней и ночей пироги,
Соки горячих объятий,
 С радостью высшей отдайте –
Нет, в любви, доли  слуги.


Рецензии