Святой!

Ведь у нас в Киеве все бабы, которые сидят на базаре, все ведьмы». /Н.В.Гоголь"Вий"/

Да я почти-Святой!
Женился на тебе.....
Друзья сказали мне,
что был я не в себе.....

Не замечал твой взгляд,
а главное -метлы....
Не замечал-рога
и хвост из-под полы.....

Свела меня с ума
иль опоила ты?....
Влюбленный я в тебя...
Да,точно-Ведьма ты....


Рецензии